Minggu, 23 Desember 2012

Download Football Manager 2008 Portable


Anda semua pasti tahu Football Manager kan?
Ya game ini memang sangat terkenal dikalangan para penggemar game didunia.
Ok, langsung aja gan, tanpa basa-basi.
Sudah saya sediakan file untuk didownload
Ini merupakan Football Manager 2008, memang cukup lawas game ini. Namun Football Manager 2008 masih bisa dibilang seru untuk dimainkan.
Bagi kawan-kawan yang tidak terlalu punya waktu untuk bermain FM, maka Football Manager 2008 adalah versi yang tepat. Karena FM 2010-2013 memiliki fitur yang sangat lengkap dan semakin mirip dunia nyata, namun otomatis itu dapat menguras waktu kita.

Download Football Manager 2008 :
Part 1
Part 2
Part 3

Cara downloadnya
1. Klik link diatas
2. Anda akan masik ke website adf.ly
3. Tunggu 5 detik
4. Lalu klik "Skip Add" (Terdapat pada pojok kanan atas)
5. Oke anda akan masuk ke link download

Cara menggabungkan file .rar Stronghold Crusaider:
1. Download semua file part (Terdapat 3 Part File)
2. Jika sudah terdownload semua, letakan semua file tersebut dalam 1 folder
3. Klik kanan pada File part 1, lalu pilih extract here
4. Tunggu sampai proses selesai

Oke sekian.
Jika link rusak, silahkan komen dibawah.
Akan langsung saya betulkan kembali linknya.
Thanks



21 komentar:

  1. bro, link di atas kok cuma ada 3..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf Gan, memang cuma 3 part..
      Saya salah ketik di artikel ini..
      Akan saya update artikelnya...

      Thanks Gan...

      Hapus
  2. Terimakasih sangat, 100% work

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siiip bro..
      Klo ada kritik n saran silahkan.

      Hapus
  3. Izin nyedot gan..kangen ma FM yg ini..hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siiip, silahkan bro..
      Klo ada problem, bilang aja..

      Hapus
  4. gan, pes 2008 nya ada ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah PES 2008 gak ada Gan.
      Sorry yaaa :)

      Hapus
  5. Gan tolong buatin link mirror lain. Ntah kenapa saya download pake IDM cuma muncul jendela doang dan ngga bisa didownload (kan normalnya dibawah gambar icon archive bakal ada jumlah filenya, ini ngga ada, kemungkinan server lemot).

    Trims. saya tunggu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane tes bisa kok Gan..
      Coba tes download lagi..

      Hapus
  6. gan upload ke link lain dong ?

    BalasHapus
  7. Lapor, ane bisa download gan
    Tapi ada benernya juga, kalau diupload juga ke link lain gan, kalau bisa yang resumable walaupun bukan premium
    Thanks gan

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Gan pindah link jangan di rapidshare gak bisa di resume mending di idws or mediafire

    BalasHapus
  10. Gan ada, FM 2009/2010 Yang portable gak ?

    BalasHapus
  11. gan,, file not found ni, bisa mnta link yg trbaru gan ?.. ke email ron.leopard89@gmail.com

    thanks gan,,,

    BalasHapus
  12. wah ga profesional nih uploadernya Linknya mokad !!! apus aja mending blognya !!!! gelo

    BalasHapus
  13. Link ya gk bisa gan.
    Tlg di update donk gan link ya...
    Thx

    BalasHapus
  14. Link-nya 404 not found gan.. Bisa tolong diupdate lagi? Makasih..

    BalasHapus
  15. - thong tin khuyen mai ve gia xe giá toyota fortuner 2017 nhap khau tai ha noi
    - khuyen mai dau xuan khi mua xe gia xe mitsubishi new outlander 2017 nhap khau chinh hang
    - uu dai lon khi mua giá xe tải dongben tai cac dai ly tren toan quoc

    BalasHapus