Kamis, 03 Desember 2015

Cara Hack / Menaikan Uang Master League PES 2016 (Poundsterling Currency)

Hallo Semua..

Lama gak posting nih :(
Langsung aja, ane mau provide cara Cara Hack / Menaikan Uang Master League PES 2016 yang menggunakan mata uang Poundsterling.
Untuk mata uang dollar, akan ane posting setelah postingan ini.

1. Tentu kalian harus punya / sudah bikin Master League-nya.
2. Setelah itu, load Master League kalian, check uangnya & catat..

 
3. Oh iya, kalian harus punya Cheat Enginee. Jika belum punya bisa download disini
4. Buka calculator pada PC kalian, masukan uang nya di calculator itu.
5. Kalikan uang anda dengan angka 1.66666667, seperti gambar dibawah :






Dalam case ini :
  • Uang = 28.933.380
  • Rumus Pengali = 1.66666667
  • Hasil = 48.222.300 (hasil kali 28.933.380 x 1.66666667)
6. Catat hasilnya dan hilangkan 2 digit terakhir (contoh ilustrasi diatas adalah  482223)
7. Buka Cheat Engine dan input hasil hitungan diatas ke Cheat Enginee, lalu klik "First Scan"

8. Akan muncul value di samping kiri, klik 2 kali untuk yg dilingkari dibawah

9. Akan muncul value dibawah (gambar dibawah), click 2 kali dan edit valuenya sesukamu

 10. Selesai cek kembali ML-mu, Uangnya akan berubah seperti capture dibawah

Ingat ini hanya untuk poundsterling currency, untuk yg Dollar bisa di cek disini
Untuk lebih jelasnya bisa cek di Video kami di youtube :


 

4 komentar:

  1. Makasih gan bermanfaat banget rumus nya ga kayak di blog lain pada ga jelas��

    BalasHapus
  2. Gan punya ane pas first scan tu kok gak muncul ya valuenya?

    BalasHapus
  3. - tonos para el celular haga clic aquí: descargar tono para llamada celular gratis - tonos para celular
    - top ringtone download click here: http://ringtonedownloads.mobi/free for mobile

    BalasHapus